Tablettes régions

Alasacienne : Une tablette de chocolat au lait parsemé de raisins et de brisures de pain d'épices. 80g

Bretonne : Une recette élaborée avec des ingrédients typiques de la région Bretagne, tels que la pomme et les éclats de caramel. 85g

Champenoise : Une recette élaborée avec des ingrédients typiques de la région de Champagne, tels que raisins et pétillant. Un mariage idéal avec le chocolat noir. 85g

Corse : Une recette élaborée avec des ingrédients typiques de la région Corse, tels que la figue et le citron. 80g

Lyonnaise : Une recette élaborée avec des ingrédients typiques de la région lyonnaise, tels que les pralines roses. 80g

Parisienne : Une recette élaborée avec un ingrédient typique de la région parisienne, tel que le biscuit recette Macaron. Un mariage idéal avec le chocolat noir 65% de cacao minimum. 80g

Provençale : Une recette élaborée avec des ingrédients typiques de la région Provence, tels que le nougat, les amandes, et les écorces d'oranges confites…. Un mariage idéal avec le chocolat noir 65% cacao minimum. 90g

Toulousaine : Une recette élaborée avec des ingrédients typiques de la région de Toulouse, tels que la violette et la fraise. 80g