Terre Exotique

  • Herbes aromatiques

    La saveur prononcée du basilic, cultivé sur un sol et sous un climat propices, donne une touche estivale à vos sauces tomates, légumes grillés et volailles en papillotes. 40g
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  • Épices

    Dans ce coffret retrouvez 4 épices originaires du Népal : - Curcuma : appelé « safran des Indes », il colore de sa belle robe orange tous vos plats. - Cardamome noire : il est préférable de l’utiliser moulue juste avant l’envoi du plat. Elle s’harmonise idéalement avec les poissons cuits au court-bouillon. - Baie Timur : ce cousin du szechuan s’utilise légèrement...
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  • Huiles

    Le basilic se savoure aussi l’hiver grâce à notre huile ! Ne laissez pas vos salades de fraises en reste. 150ml
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  • Poivres

    L’association parfaite entre la fraîcheur du poivre vert, le caractère du poivre blanc et le piquant du poivre noir.Concassez ce mélange 3 poivres sur toutes vos viandes et poissons grillés. 75g
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  • Sels

    Le sel gemme rose marié à la truffe ? Vos carpaccios de Saint Jacques, omelettes et pâtes en seront métamorphosés ! 60g
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  • Sucrés

    C'est la cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées, très friables.Sa saveur est particulièrement délicate et beaucoup plus subtile que la cannelle "casse" de Chine.La cannelle de Ceylan est originaire du Sri Lanka. On y récolte des rouleaux d'écorce. En séchant, elle s'enroule sur elle-même et forme des petits bâtonnets.Elle est employée depuis la haute...
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