Terre Exotique

  • Herbes aromatiques

    La saveur prononcée du basilic, cultivé sur un sol et sous un climat propices, donne une touche estivale à vos sauces tomates, légumes grillés et volailles en papillotes. Boîte : 40g Vrac : 100g
    Suite...

  • Épices

    Produit du terroir bourguignon, les bourgeons de cassis sont séchés, broyés et tamisés. Épice acidulée, puissante et fruitée, elle remplace un poivre avec du chocolat comme du foie gras. 5g
    Suite...

  • Poivres

    L’association parfaite entre la fraîcheur du poivre vert, le caractère du poivre blanc et le piquant du poivre noir.Concassez ce mélange 3 poivres sur toutes vos viandes et poissons grillés. Boîte : 75g Vrac : 100g
    Suite...

  • Sels

    Le sel gemme rose marié à la truffe ? Vos carpaccios de Saint Jacques, omelettes et pâtes en seront métamorphosés ! 60g
    Suite...

  • Sucrés

    C'est la cannelle des fins gourmets. Elle comporte plusieurs écorces enroulées, très friables.Sa saveur est particulièrement délicate et beaucoup plus subtile que la cannelle "casse" de Chine.La cannelle de Ceylan est originaire du Sri Lanka. On y récolte des rouleaux d'écorce. En séchant, elle s'enroule sur elle-même et forme des petits bâtonnets.Elle est employée depuis la haute...
    Suite...