Thés Dammann Frères

  • Carcadets

    Inf : 5-6 min. Température 100°C. Des morceaux de pomme, du cynorrhodon, des écorces d'agrumes et des tranches de citron composent une infusion de fruits délicieusement acidulée (arôme citron).
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  • Curcuma

    Inf : 6 min. Température 100°.Originaire d'Inde, le curcuma est une plante vivace de la famille des Zingiberacées dont le nom procède du Sanskrit : kunkuma, signifiant ce qui donne la couleur. Les racines de la plante réduit en poudre sont utilisées depuis l'antiquité comme épices dans la cuisine indienne. Réduits en morceaux il devient un produit pour la préparation de mélanges à...
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  • Grué de cacao

    Inf : 6 min. Température 100° Des éclats de fèves de cacao de Madagascar se mêlent à de la menthe poivrée. Une alliance parfaite qui combine à la dégustation, la puissance chocolatée de la fève à la saveur végétale et poivrée d’une menthe très aromatique. Une infusion à la texture ronde et à l’agréable fini doux et frais persistant.
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  • Maté

    Inf : 5 min. Température 100°C.C’est un maté vert composé de feuilles d’excellente qualité qui vous surprendra par sa faible amertume. Véritable alternative au café, il est à consommer à toute heure pour stimuler l’organisme. Excellent adouci avec une cuillère de miel.Thé vert du Brésil
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  • Oolongs parfumés

    Inf : 4 min. Température 90°C. Les notes naturellement veloutées du thé oolong s'allient à celles, sucrées-salées, d'un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d'une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande.
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  • Rooibos nature et parfumés

    Inf : 4-5 min. Température 90°C. Le Rooibos arbrisseau pousse à l'état sauvage dans la région de Cederberg à l'ouest de l'Afrique du Sud. Le Rooibos procure une infusion à faible taux de tanin exempte de caféine. Se consomme avec ou sans sucre, également délicieux froid. Une boisson idéale pour les enfants.
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  • Thés noirs natures

    Inf : 4-5 min. Température 90°. La rencontre de trois thés d’altitude en provenance de trois régions réputées pour la qualité et la finesse de leurs thés. Darjeeling, Népal et Sikkim délivrent une tasse harmonieuse à la fois fine, douce et légèrement fruitée. Un thé à consommer et à savourer tout au long de la journée.Thé noir d'Inde et du Népal
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  • Thés noirs parfumés

    Inf : 4-5 min. Température 90°C. Mélange de thés de Chine et de Ceylan, parfumé aux arômes cerise, fraise, framboise et groseille agrémenté de morceaux de fraise et groseille. Thé fruité.
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  • Thés verts natures

    Inf : 3-4 min. Température 80°C.Entre Thé vert du Yunnan et Sencha du Japon, ses longues feuilles vert sombre à la liqueur claire offre une attaque fraîche à la légère astringence. Dans la tasse, il mêle des notes marines, de légumes cuits (choux rave) à d’autres légèrement grillées pour s’achever sur un fini subtilement sucré. Thé vert de Chine
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  • Thés verts parfumés

    Inf : 3-4 min. Température 90°C. Délicieuse balade gourmande que cette association d'arômes cerise, groseille, framboise, fraise des bois, cassis et myrtille à un thé vert Sencha de Chine. Quelques groseilles, des morceaux de fraises viennent parfaire un thé irrésistiblement fruité.
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  • Thés blancs nature et parfumés

    Inf : 4-7 min. Température 80°C. La cueillette de ce thé n'a lieu qu'au printemps et est réalisée manuellement. Les feuilles sont juste flétries et séchées. Recouvertes d'un abondant duvet gris blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair, fruitée et légèrement herbacée. Thé de Chine
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  • Tisanes

    Inf : 5 min. Température 100°C. Un passage à vide ? Atomic Lemon, l'infusion tonifiante associant maté vert, thé vert, cannelle, hibiscus, gingembre, écorces de citron et arôme naturel de citron vous apportera énergie et bonne humeur pour relever tous les challenges ! Pour se réveiller. Infusion de plantes et de thé.
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